masha_barton (masha_barton) wrote,
masha_barton
masha_barton

Кресло-мешок вся Украина. Доступные цены:)Кресло-мешок от 299 грн!

Здравствуй, Дорогой Друг!
Ну вот ты и нашел мастерскую с волшебными изделиями. Их создаем мы - чудотворцы из Masha Barton Studios. Наш девиз: качество+комфорт. Каждая наша вещь - это интересное и особенное кресло-мешок, которое может стать другом для тебя - единственным и неповторимым в своем роде. С наилучшими пожеланиямиMasha Barton Studios. (листайте страницу вниз, снизу слева жмите кнопочку "Предыдущие 50")

Связь: 093 032 09 18  Саша
Сайт:   http://kreslo-meshok.org
Теперь кресло-мешок можно посмотреть и выбрать в живую!
Адрес магазина :
г.Киев, Дегтяревская 25А, корпус Г  (офис 308)
Время работы с 11 утра до 19 вечера.Детали можно уточнить по телефону (093) 032 09 18.

masha.barton@gmail.com
кресло-мешок
Как бы вы ни называли эту мягкую мебель: кресло-мешок, кресло-груша, кресло-баобаб, бинбег, бескаркасное кресло - речь идет о кресле-мешок. Гарантия 1 год. Мы делаем пуфы и для корпоративных мероприятий. Во избежание недоразумений работаем по предоплате. Постоянно  в наличии наполнитель для кресла-мешок. Мягкое кресло не имеет острых углов, поэтому идеально подходит для детских комнат. Кроме того, это может стать отличным подарком для человека, у которого, казалось бы, есть все.  Кресло-мешок имеет небольшой вес, всего 3-8 кг, что позволяет легко перемещать его по всей квартире. Перед тем, как сесть, кресло надо расправить (поставить ровно) и сформировать сиденье. Если кресло поставить перед опорой – получаются разные формы – полулежа и тп. Ребята!Хотим напомнить, что наши кресла с рисунком являются ручной работой и вы не встретите их в магазине. Все выкройки и дизайн авторские. Мы предоставляем гарантию 1 год. Заказывая наше кресло-мешок вы можете быть уверены в качестве. Если вас заинтересовали наши работы или появилось желание иметь такую вещь у себя, с удовольствием ответим на все вопросы.Только проверенные материалы+капроновая нить=настоящий комфорт.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ


материалы для кресла-мешка


для увеличения изображения нажмите на картинку


Мы шьем кресла-мешки из различных тканей.И делаем ставку на высококачественные, сертифицированные материалы, предназначенные для использования в производстве мебели.Ткани имеют международный экологический сертификат Oeko-Tex, гарантирующий отсутствие каких-либо вредных для человека и окружающей среды веществ. Наша студия дизайнерской мебели "Masha Barton Studios" появилась в сентябре 2007 года, вместе с созданием кресла №1-которое до сих пор остается самой удобной моделью - креслом-грушей.С тех пор мы успешно работаем над доставлением радости окружающим с помощью наших бескаркасных кресел.Наша специализация-создание ярких, стильных, легких и удобных кресел-мешков, пуфиков и подушек, призванных радовать вас каждый день и  доставить вам массу удовольствия и комфорта! Способы оплаты: наличные, банковский перевод через Приватбанк. Доставка по Харькову: самовывоз или курьером (50грн). Доставка по Украине осуществляется через грузоперевозчика.
Tags: Днепропетровск, Донецк, Киев, Кресло-мешок, Луганск, Львов, Одесса, Украина, бескаркасное кресло, бинбег, кресло-баобаб, кресло-груша, кресло-капля, купить, наполнитель, харьков
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author